Обмен телами

Она ушла
Дала свое астральное тело
Уши, глаза
Но осталась та же моя
Ранимая душа
Скажите, это инструмент от ведьмы
Повезло
Но знать обо всех наперед тяжело
Поверьте на слово, это
Не дар, а проклятие, жуть
Поэтому мы с ней поменялись телами
Она так решила от всех отдохнуть
Надоело ей, видеть фальш
Среди стольких голов
Среди стольких веселых людей
Завтрашних мертвецов