Воспоминания

А о тебе всегда я буду вспоминать
В минуты радости, сквозь слезы огорченья,
С улыбкой счастья и вселенского мучения
Я о тебе могу так много рассказать!
 
 
Способны каменное сердце встрепенуть
(Ему так чужды и горьки моменты счастья)
Воспоминания... Мне помогли отчасти,
Пускай на миг, невозвратимое вернуть...
 
Свидетельство о публикации №333436 от 16 апреля 2019 года