Я все это время пишу тебе письма....

А ты знаешь, я все это время пишу тебе письма?
Только ты не получишь уже их и не прочитаешь...
Я с тобой всем делюсь и тобой мои заняты мысли,
И, пусть ты далеко, но ты чувствуешь все и все знаешь!
 
 
А зачем я пишу тебе письма? Ответа не знаю...
На заре заварю ароматного свежего чая...
Два бокала...Второй для тебя приготовлен, родная!
С каждым днем все сильней и сильней по тебе я скучаю!
 
 
Говорить стало не с кем...Как будто на свете одна я...
Чаще сердце болит, что с потерей мириться не хочет...
Я пишу...Я хочу, чтоб ты помнила, знала, родная,
Что я так же сейчас, как и раньше, люблю тебя...ОЧЕНЬ!..
*******************************************
К 11 АПРЕЛЯ .памяти милой бабушки моей.