Чернодверное чудо

Я как будто бы часто провожаю гостей
До дверей
И редко меня
Меня устраивает такое положение вещей...
Дел?
Или тел.
Тоже уместно
Я жму им руки
Машу, говорю им: "пока"
Приобнимаю и разглядываю спины
Слышу шаги закрыв дверь
И вздыха-
Ю и мурашек прохладу терплю