Прошу я Бога об одном...

Прошу я Бога об одном...
Прошу я Бога об одном:
Забыть о прошлом, о былом…
А в голове один вопрос:
В душе навеки и всерьез?!
Бог ценный в жизни дал урок:
Ничто не вечно – все пройдет!
Пройдут часы и времена,
Изменят даже ход года.
Останутся лишь жить в веках
Историй шрамы в сей мирах.
 
16.04.2019