***

***
Загнала под ребро
Да по самую суть.
Все пройдет. Все пройдет.
Как-нибудь. Где-нибудь.
 
Расколовшись о боль
Да по лезвию плоть,
Растворилась под ноль,
Погрузилась на дно.
 
Сердце в кровь. Из-за слез
да не видно ни зги.
Нет иль да - не вопрос.
Больно? Пусть.
Ведьма, жги!