Палитра эмоций

Как тянет все мои эмоции на цвет!
Сегодня - жёлто-розовый - как раз до кучи.
Однажды так попался я на красного букет -
Вот это был воистину забавный случай.
Мне не забыть брюнетки жгучей колорит, 
И ситуация - не для досужих разговоров.
Сегодня, может быть, она меня не вдохновит -
Остались только зрелой совести последние укоры.
24.08.2014