Зажимает Муза - не даёт мне прохода

Я не знаю, как быть - что со мной происходит?
Зажимает Муза - не даёт мне прохода
И никуда от нее мне не спрятаться.
И расторгну помолвку - утоплю я кольцо
И не стану к тебе больше свататься.
08.08.2014