Ты - говори! ​Пусть даже нечего сказать...

Ты - говори!
Пусть даже нечего сказать.
И пусть невнятность твоих смыслов - бесконечна…
Всё, что в душе скопил, ты можешь воссоздать!
Но говори, будь добр, лишь... внутреннею речью.