Тепло исчезло не вчера

Тепло исчезло не вчера,
Его давно не стало.
Так было, правда, не всегда,
Как вдруг оно устало.
 
Ушло тепло от нас с тобой,
А с ним и пониманье.
Ты не моя, а я не твой
И нет уже желанья.
 
Без веры как нам дальше жить,
С тобою мы чужие.
Как научиться вновь любить,
Чтоб верили другие.
 
ЛГ