Друга словом ты ранил

Друга словом ты ранил
Друга словом ты ранил,
Словно хуком в борьбе,
Но когда ты «ударил»,
Дал он сдачи тебе.
 
А потом новый раунд,
В венах адреналин,
Друг отправлен в нокаут,
И теперь ты один.
_____
 
(Фото из интернета).