Месть

Да, ты умеешь хорошо держать себя в руках.
И даже мускул на лице не дрогнул,
когда увидела случайно, как он впопыхах
внедрялся на столе в твою подругу.
 
Ты сушишь волосы, а он поёт "Ланфра-Ланфрен"
и пузыри пускает где-то сбоку –
твой бой, которого ты до сих пор считала френд,
из пенной ванны пялится на попку.
 
"С подругой позже разберусь, а первым будешь ты.
Такой любвеобильный мне не ненужен"...
Фен, пролетев через плечо, касается воды,
а ты уходишь прочь, не обернувшись.