lubovi#tochka#net

lubovi#tochka#net
Запущу компьютер я, залезу в интернет,
В клаву понатыкаю "lubovi#tochka#net".
Подскажи, брат, Google, и эт не пьяный бред! -
Любит меня милая или всё-тки нет?
 
Google призадумается: "Всё суета сует...
Подобной информации в интернете нет,
Ты придурок, парень... Но вот те мой ответ -
Какой-то фиолетовый у твоей "lubovi" цвет."