Пройдено! Отрезано! Забыто!

П ройдено! Отрезано! Забыто!
П росто перечёркнуто. Зарыто.
П лакала - не плакала, не важно!
П лавала в кораблике бумажном,
 
П лавала, да чуть не утонула.
П люнула- растёрла и...вздохнула!
П лавает теперь с ним пусть другая!
П усть её " уходами" пугает,
 
П усть она " испробует" измены.
П еремены в жизни, перемены!
П еревернут утлый наш кораблик.
П ару раз ступала я на грабли,
 
П олучив очередную " шишку,
П отирала только лоб , глупышка.
П очему жила я, как слепая?
П очему, в обмане утопая,
 
П росто не сказала: милый, хватит
П рыгать, как котяра, по кроватям!
П росто...до безумия любила,
П росто, я о гордости забыла.
 
П росто...просто, дурою была я!
П огибала от любви, пылая.
П ыткой жизнь была моя, покуда
П оняла я : не моё ОН чудо!
 
П роводила утром за ворота,
П осмеялась в голос...до икоты.
П остояла. Плюнула. Растёрла!
П усть идёт! Сыта уже. По горло!