Память сердца

Память сердца
Эхом звонким отзовётся память,
День весенний снова воскрешая.
Ты дарил мне белые тюльпаны,
Пригласив впервые на свидание.
 
Чистых чувств являясь проявлением,
Своей нежностью цветы пленяли
И казались необыкновенны,
Прикрывая тайну лепестками.
 
С той поры идём по жизни вместе.
Мне цветов дарил ты ещё множество,
Но среди тюльпанов разноцветия
Белый – мне милее и дороже.
 
16.04.2019 год