Безумные дети

Мы странные люди!
Смеёмся и радуемся.
Мы странные люди...
На мир этот жалуемся...
У нас поехала крыша
Мы губим себя...
У нас поехала крыша
Мы убиваем любя!
Мы безумные дети
Творим что хотим!
Мы плетём эти сети,
И внутри всё таим...
Ты смотришь вперёд,
Я обернулся назад
Ты всё смотришь вперёд,
Я печалю твой взгляд...