В КАПКАНЕ У КАНАБИСА

В КАПКАНЕ У КАНАБИСА
Сидит парнишка в парниках
В кудрявом парике,
Косяк мусолит на губах,
Балдеет налегке.
 
Трава - дурман идет в расход,
Струится к небу дым,
За окнами плывет восход,
Уходит полночь с ним.
 
Канабис жизнь его в трубу
Уносит сквозняком...
Парнишку вынесли в гробу,
Он побеждён врагом!
 
* * *
16. 04. 19