В ЛУННЫЙ ЧАС

Ждёт мальчик девочку свою,
У церкви в лунный час,
Поёт он песенку одну:
Как Ангел любит нас.
 
Ему с весельем вторит луг,
Звенит в траве роса,
Она придёт сегодня друг,
Твоя, мой - друг, краса.
 
Ей ветер в косы заплетёт:
Весенние цветы,
Она к тебе уже идёт,
Будь счастлив с нею ты!
 
* * *
07. 04. 19