Заставлю сердце я молчать
Заставлю сердце я молчать,
Но ждать тебя не перестану.
Заставлю мысли не мечтать,
Но дальше жить я перестану.
Ты перестанешь мне звонить,
И голос твой я не услышу.
Ты перестанешь приходить,
И образ твой я не увижу.
2002