Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Анаит
Без головы
Без головы
Анаит
Я так боюсь тебя терять,
И мне плевать,Совсем плевать,
Что я лишаюсь головы,
Когда со мною рядом ты!
Прошу тебя, ты будь со мной.
Хочу я быть всегда с тобой.
Ведь если б с головой ходил,
Тебя бы так я не любил.
05.10.2002
Стихи этого автора
Весь облик твой
Весь облик твой
Заставлю сердце я молчать
Весь облик твой
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления