В процессе... Экспериментальный стих. Si-fi поэзия.

В процессе... Экспериментальный стих. Si-fi поэзия.

Аудиозапись

Легенды мир...
Красив будто зари
Сияние горит тайной сказаний
Между страниц нечаянно узрим
Карты куски...
 
Стёрся почти...
Символ сможем постичь:
Остров забыт, но камни нам укажут
Пути в пещеры своды их как стражи
Внутри горы...
 
Ночи в тиши...
Пусть будут глубоки
Будто морей волн спутанная пряжа
Что б чары снов развеять - помоги
Искра свечи...
 
В ладони мы...
Заключив рычаги
Направим все к тебе молитвы наши:
О внемли нам утолив жизни жажду
И возродись...
 
Дёргая вниз...
Не пожалеем сил
Решимости полны по разу каждый
Нарушит правила деянием этим - дух
Не устрашим...
 
Будто ручьи...
Тонки как ниточки
Холод лучей сердца пленил отважных
Оцепенев от удивленья не бежим
Кто б ни был ты...
 
Медлительны...
Но всё же так точны
Сборочной линии простые агрегаты
Мерцающий клубок потока данных
Лёгок как дым...
 
Ещё раним...
Но каждый байт и бит
Уже на своём выверенном месте
И сотворение вместилища души
В процессе...