Импровизация. По мотивам Carole & Tuesday

Импровизация. По мотивам Carole & Tuesday

Аудиозапись

Сточных труб фанфары зазвучали
Это дождь... его пальцы
По лужицам вдоль линий рядов нотных
Через мост...
Перебежали
 
Под аккомпанемент навеса и
Закутков... что покрыты
Все узорами на тканях из фиалок
И васильков...
Приоткрытых
 
Изгибов магистрали через заливы
Катеров... пышных прядей
Пены на лазури отражений чистых волн
Утро красят...
Переливаясь
 
Море в небо смотрит устремив
За горизонт... взор мая
Оттенка горсти цвет похож на янтари
Лепестков...
Роз Марса
 
Закрой очи свои на минуту и
Почувствуй... звук тепла
Солнца свет крадётся тихо к тебе
Сквозь окна...
Калейдоскоп
 
Страниц дневника что позабыт
Полны слов... их отыщи
Будто вихри из глубин златых песков
Прямо под ноги...
Преподнесли
 
Струн и клавиш в сердце закружит
Круговорот... их сочетание
Лёгкой будет пусть поёт словно вдох
Твоя и моя...
Импровизация