Пустое...

Пустое пространство бессмысленных фраз
Под гнётом и натиском чуждых идей
Пульсирует пафосно переносясь
В безумство с упрямством больших тиражей.
 
И стоит ли верить разврату умов,
Который успел оморочить ядро,
Не зная их собственных поставщиков,
Себе отмечая, где зло, где добро.
 
В летящем прыжке, не достигнув конца,
Прозревший слепец подключает мозги.
И он засылает в руины гонца,
Спасая других от бездарной тоски.
 
Никто не желает послушать его.
Дурная привычка исчадья толпы.
Страдания лености столь глубоко,
На сколько не видно, что мысли глупы.