Мир

Аудиозапись

Мир миру твоему и праху.
Мир — желаниям жрать и трахать.
Мир — расчетливости. Мир — уступкам.
Геям — мир, и мир — проституткам.
Желающим забраться в чужую кожу,
несмотря на безумие — тоже мир.
 
Мир на двоих для садо- и мазо-.
Для тех, кто собрался и тех, кто вмазал.
Для секса мир — огромный и жгучий.
Мир, где ты лучшая или лучший.
Для суицида, для убийств, для смерти —
мир, помещающийся в конверте.
 
Белый мир, жёлтый, зеленый, красный;
дождавшихся и ожидавших напрасно.
Мир для: падений, безумных полётов.
Пряника мир, мир под кожаной плёткой.
Мир тех, кто сверху и мир для плебеев.
Мир где мычат, кукарекают, блеют.
 
Мир одуванчиков, неба, мартышек;
синего снега, розовой крыши;
доброго пони; рыжего шарфа.
Мир в голове голубого жирафа.
Мир мешает тона и ритмы
недосчитавшись одной поллитры.
 
05,06,2016