Романс "Для Вас!"

Мы разве знакомы?! Ну, что же Вы, право…
Прощаю я Вас, но имейте ввиду:
Вы та, что кричали «На бис!» мне и «Браво!»
Светясь на галерке в четвертом ряду.
 
А я весь концерт любовался лишь Вами
И зал для меня в этот вечер пропал…
И зал, отревев, вдруг испуганно замер,
Когда я Вам бросил букет… И попал!
 
А Вы, от восторга глаза закрывая,
Шептали, уткнувшись в колючий букет…
Как жаль - не успел я на грохот трамвая,
Что Вас увозил… А меня с вами - нет!
 
Теперь лишь для Вас я пою свои песни!
И в залах напрасно ищу только Вас…
И глаз не свожу я с галерки… Хоть тресни, -
Для Вас лишь мой самый любимый романс!
 
Прекрасной останетесь Вы незнакомкой,
Что голову запросто сможет вскружить…
А я, от досады букет снова скомкав,
Пою лишь для Вас… Как со всем этим жить
 
© 11.04.2019 Анатолий Долгинов (Семеныч ;о)
Свидетельство о публикации: izba-2019-2536096