Сколько можно....

Сколько можно пить/курить и думать
Сколько можно пальцы об фильтр сжигать
Сколько можно о тебе каждую ночь вспоминать
И морально помирать
 
Я лежу на холодном гостинном диване
Пью кофе,которое стояло тут ранее
Уже ночь наступила
Я решился уйти
Уйти туда, куда ты не ходила
Я решил пойти поиграть на гитаре
О черт,я же играл на ней тебе
И сколько связанно с тобой в этом доме
Что хочется взять и просто умереть
 
Я сидел 2 часа на кухне
Курил всё,что было в кармане
Я вспомнил как ты целовала меня
Но это всё было просто в тумане
 
Я любил трогать твои волосы гладкие
Которые ты терпеть не могла
А я ими так наслаждался и ранее
Но теперь ты ушла навсегда
 
Я любил твои руки нежные
Они так хорошо смотрелись в моих
Всё хорошо,поверь.
Я просто до сих пор пишу о тебе этот грёбаный стих
 
Я просто хотел задать вопрос
Где и с кем ты теперь
Как жизнь то твоя?
Нет тшшш,я хоть и жду,но пугаюсь ответа
Говорят :меньше знаешь-крепче спишь
Так почему же я не сплю до рассвета?
 
Наши пути,словно рельсы метро
Мы разошлись вчера вечером
А сейчас уже утро
И больше мы не вместе живём
 
Так живи же как прежде
Не о чём не заботясь
Не думай о том,что было с тобою
Только знай
Я умру в надежде
Что ты меня никогда не найдёшь
 
Прости меня,зай,за то что я сделал с тобой
Я причинил тебе счастье
А ты не хотела
ПОСТОЙ,НЕ СТРЕМИСЬ ЭТО ВСЁ УДАЛЯТЬ
Я хочу извиниться
Просто я тебя любил,прости
Я не хотел тебе делать больно
Прощай,не грусти
Ведь это понимать досадно
Что разошлись наши с тобою пути
Я должен сказать тебе пока
Я тебя люблю..прощай...прости