Мама

Однажды вот меня спросили
Что самое дорогое я имею в жизни
Что я больше всего ценю на земле
И что я хочу видеть в темной пучине
 
Мама- мой ответ на всё им стал
Мама - слово не простое
Без неё бы ты и не дышал
 
 
Мама, это радость, безмятежность, доброта
Мама, Это в самый нужный миг опора и подсказка
Мама, это дом, уют, теплота и на ночь сказка
После разговора с ней, наша душа становится чиста
 
Мама с ранних лет жизни заботилась о нас
Она не спала ночами, с люльки не спуская глаз
 
мама нас любила всегда,
какие бы мы не были, правда
Она не забудет нас никогда
Даже если это очень надо
 
Когда дети взрослеют
Они уходят из дома, навсегда
Мамины слова ещё больше греют
В самые холодные времена
 
 
Цените то, что мама здорова
никто не заменит её родные и теплые руки
Звоните маме, пока она жива.
Чтобы потом не жалеть об этом в смертельной разлуки