Нелепости, города

Нелепости, города
Это все нелепости, города!
Это все причины, чужая роль!

Я вчера ушла от тебя навсегда!
Ничего не стоишь ты. Просто ноль.

Я давно забыла обиды все.
Удалила фото, твои звонки.

Громче музыку, мчусь по ночной Москве.
Ты не дозвонишься. Вечные гудки.

Краткое – «Прости».
Вечное – «Прощай».

Большего не нужно,
И не обещай…

И не начинай…
Обгоревших фраз.

Все давно закончилось…
Для тебя! Для нас!