Люблю цветение садов

Люблю цветение садов,
от запашистости растений,
весну зацеловать готов,
и стать пред нею на колени.
 
Пьянеть хмелея без вина,
глазеть на белое убранство,
глотать кусочек неба дна,
нырнув в безмолвное пространство..
 
Могла б весна лишь только знать:
когда люблю ее - "болею!"
и не могу не обнимать,
и резко бросить не посмею....