Что - то не так...

Что-то , друг мой, ты мрачен...
И стихи - чернота...
И в душе как-то вязко -
От стены и к стене...
 
И депрессия тенью,
И всему ты не рад,
Удовольствие в меру -
Да и то суета...
 
Руки треплют верёвку,
Что задумал - чудак?
Эта жизнь - испытанье,
Выше голову - в бой!
 
Каждый шаг - новый плюсик,
А решенье - пятак!
Примири свою сущность ,
Дай вздохнуть всем в тебе...