осень семнадцатого

вспышки,слюна и величие;
[место вопроса наречия времени]
и услышав в ответ "может и навсегда"
улететь,широко взмахнув перьями
 
*
 
наконец-то,безопасная жизнь.
рожденное мукой блаженство
гладит спину мне тёплой рукой.
 
 
*
я после тебе покажу...,
И обязательно поменяю простынь
А пока ,по колени в земле ,-нет, я здесь расту!
 
 
И в окне:
только торф и сосны