волк

Гулливер,-большооой человек
Я обязательно позову тебя с собой!
Звон что то проглатывающих тормозов...
Нет,это из другой сказки
Которую изъяли из общего доступа
 
Воскресенье ещё далеко
вчера я задыхался когда ты подошла ко мне
Что то родилось опять.
Прозой вытераю жопу
И молюсь чтобы никто не заметил
 
Я творческая личность !
Кричат каждые кто попробовал быть не правильным
В награду за горсть камней
 
Дальше больше!