Весенняя ночь звенела

Весенняя ночь звенела,
Хрустальные звёзды дрожали.
Луна под её прицелом
Светилась слезою в опале.
Туманы на город упали
Завесой таинственной, белой.
Красивы клёны в вуали,
И сакуры в цвет карамели.
А утро раскрасит город,
Чтоб солнце светилось в росинках.
Магнолий цвет у собора,
Добавит мазков в картинку.
Душистым пейзажем, изящным
Нас встретят аллеи вдоль улиц.
И радость с ноткой щемящей
Напомнит, что зимы минули...