СЕРДЕЧНЫЙ РАЗГОВОР

СЕРДЕЧНЫЙ РАЗГОВОР
Вы мне сказали: "Мы - не пара..."
Зачем же ждали встреч опять,
И жадно взгляд, ловя, пылали,
Не зная, сердце, как унять?
 
Шептали мне: "Вы так капризны,
Как прошлогодний снег Весной",
В тот час, как сами, больше жизни,
Мечтали рядом быть со мной.
 
Вы говорили, что напрасно,
В саду нам пели соловьи,
Хотя, от ревности ужасной,
В тот миг с ума, чуть не сошли.
 
Когда не виделись мы долго,
Любой искали Вы предлог,
Чтоб оказаться вместе только,
И, чтоб мой слышать голосок.
 
С Луной Вы были толерантны,
А днём - молились всем Богам,
И повторяли, словно мантры:
"Я никому Вас не отдам..."