7 дней

Понедельник.
 
 
Я запутался. Мне страшно
И странно...
Скажите
Что я сделал,
Что мир так со мной?
Я в пыли.
Я в тумане.
Забавно...
Не могу я понять что...
А, ладно...
 
Где я?
Не пойму...
Не найду...
Не замечу,
Как проходят один за одним
Дни...
И тебя я не встречу...
Как раньше.
С работы...
 
Я сижу.
Я закутался
Чем-то белым
То-ли одеядом, то-ли мыслями...
Одеялом.
Мысли черные...
 
Я болен. Я не могу думать,
Наверное, лучше уснуть.
Спокойной ночи.
Доволен?
Ты этого хочешь?
 
 
Вторник.
 
 
Ты где?
Где!?
Почему не рядом?
Почему не со мной ты опять?
Я блещу своим белым нарядом
Для тебя.
Я устал, твою мать!
 
Я один.
Лишь один в этом мире
Скоро мне на учебу идти...
Ты дождешься меня в квартире.
Я надеюсь.
 
А я пришел!
Ты где?
Тебя нет?
Что?
Ответь!
Я зову...
 
Лягу спать...
 
 
Среда.
 
 
Я надеялся, что проснувшись,
Ты будешь рядом...
Обнимешь меня...
И я бы приготовил
Завтрак!
И,
Улыбнувшись,
Сказал,
О том,
Как люблю тебя!
 
Но...
Нет.
Я один в кровати
Словно привязан путами к ней
Мне пора...
Я опять на учебу...
Передайте кто-нибудь привет ей...
 
Снова ночь.
Я чувствую, что веки слипаются,
Но хочу подумать о тебе...
Мысли прочь.
 
 
Четверг.
 
 
Я очень!
Я очень хочу
Что бы ты
Была рядом!
Но нет...
Я проснулся
А рядом цветы...
Не твои...
Это мама поставила...
 
Мне профессор сказал что-то странное
Будто я не на учебе совсем...
Что тебя нет среди нас...
Не странно ли?
Он бредит!
 
 
Пятница.
 
 
Может прав...
Приходила мама...
Почему она тоже грустная?
Почему плачет?
Ведь...
Она не любила тебя...
А я любил!
Я очень!
Очень любил теья...
Но где ты...?
И мама промолчала...
Она не сказала где ты...
 
 
Суббота.
 
 
Я все понял...
Ты меня кинула!!!
Ну и вали!
Я останусь один...
Почему же все так...
Не обидно ли?
Я помню машину...
Что?
Где ты!?
 
Я опять на учебе
С профессором
Разговаривал...
Но он
Назвал себя доктором...
Зачем?
Странный он...
 
 
Воскресенье...
 
 
Мама старается,
Улыбается...
Я вижу - что-то не так...
Она хочет, чтобы я поехал к ней домой...
А у меня вечно бардак...
И я все еще скучаю...
И где же ты...
 
Меня проводил профессор...
Почему я жил здесь...
Не помню...
Или...
 
 
О НЕТ...
Я ПОМНЮ...
 
Из врачебных записей психиатрической лечебницы:
 
"Больного доставили в понедельник, в семь часов после полудня. Он пережил нервный срыв, полученный в результате увиденной им смерти любимой девушки, которая попала в ДТП.
Пациент не принимает смерть и считает, что она просто ушла от него. Так же он принимает палату за дом, а процедуры за университет, причем лечещего врача он упорно называет профессором..."
"...сегодня, в воскресенье мы передаем пациента его маме, на восстановление дома... "
"...больной все же вспомнил о произошедшем и не смог этого перенести вновь. Он покончил с жизнью, выбросившись из окна. Время смерти 3:43 после полудня... "