Все прошло у меня! Все прошло!

Все прошло у меня! Все прошло!
Ты уходишь, ты снова уходишь.
Может хватит? Мне душу не рви.
Будто лучше меня не находишь,
И больнее, чем наша, любви.

Ты меня дожидаясь с работы,
Вновь придумаешь сотни причин...
Почему от меня не уходишь.
Хватит! Слышишь? Давай помолчим!

У меня ведь и так внутри вьюга,
В голове поселилась метель.
Никогда не понять нам друг друга,
Не спасёт нас ни март, ни апрель.

Я назад отступлю...
Ты уронишь...
Пару мелких, незначимых фраз.
Убегу. Ты меня не догонишь.
Дежавю, уже в тысячный раз.

Снова сотни причин, оправданий...
- Я тебя лишь, поверь мне ждала.
С меня хватит нелепых свиданий.
Я оттаяла, боль вся прошла.

Я тобою уже отболела.
Всё остыло, прошло, отжило.
Я давно пред тобой не робела...
Всё прошло, у меня! Всё прошло!