Если я в твоей жизни промах...

Если я в твоей жизни промах...
Если я в твоей жизни – промах,
Если я в твоей жизни – ноль!
Ты не трать понапрасну порох…
Не играй за кого-то роль.

Я не зря от тебя уходила,
И не зря забывала тебя!
Мне казалось, что все остыло.
Надо бы пожалеть себя…

Но я снова к тебе возвращалась,
Это был, вечный, замкнутый круг.
Снова все забывалось, прощалось…
Не смогли избежать мы разлук.

Если я в твоей жизни – точка,
Если я, лишь ошибка твоя.
Не пиши мне. Не надо звоночков…
«Мол, прости, я сама не своя!».

Если больше по мне не скучаешь,
Если встречи со мной не ждешь.
Если так же, других прощаешь
И все так же, о нас всем врешь…

Исчезай. Уходи. Не бойся…
Я не буду тебя искать!
Хватит грязи! В белье не ройся!
Я устала любовь спасать.

Это черная, жирная точка.
Забываю. Не жду тебя.
После этой, последняя строчка…
Больше нет нас. Прости. Пока.