Тело бросает в жар...

Тело бросает в жар...
Тело бросает в жар,
Тело бросает в холод.
Толи в жизни пожар,
Толи дождливый голод.

Руки замерзли в огне,
Жарко лежать во льдах.
Просто иди ко мне,
Сделав крылом - взмах.

Перья вскружили голову,
Танцую в любую погоду.
Смеюсь по любому поводу,
 Живу совсем по другому.

Не сплю по ночам - плачу,
Боюсь что оставишь меня.
Смотрю на мир, но иначе,
Как, жить мне потом без тебя?...