Веселые 90-ые

Веселые 90-ые
В веселом 90-ом годе,
Я был еще шпаною вроде.

Курил закрутки, пил с горла,
Соседку раздел до гола.

Частенько били по щекам,
Платить-то надо по счетам.

Прошло однажды пару дней,
Тут жигуленок у дверей.

Соседи слухи понесли,
Ворованную привезли.

Дед думал что я изменюсь,
Его наследству я смеюсь.

Как был шпаною, так и есть,
Бычков в салоне и не счесть.

Мне нравится такая жизнь,
Двор - ты давай держись!

Еще не знаете когда,
Повытворяет голова.