Реквием.

Реквием.
Не бойтесь смерти уходя!
Да, не красива! Да, ужасна!
Не бойтесь смерти уходя!
Ведь жизнь так восхитительно прекрасна!

И если не дописан эпилог,
Не все еще потеряно мой друг.
Закончим нашей жизни монолог,
Закроем жизни последний круг.

Быть может скажет кто-то - не прав поэт!
Все может! И я тону.
Я в серое пальтишко приодет.
И все же я иду ко дну.

Я эту жизнь испил до дна.
Я так устал от суеты.
И жизни сей задача решена.
Я с детства так боялся высоты.

Когда придет мой смертный час,
В оскал костлявой засмеюсь.
Пока луч жизни не погас,
Скажу ей -  смерти не боюсь.