Мир, ты сошел с ума!/на злобу дня/.

Мир, ты сошел с ума!/на злобу дня/.
Мир, ты сошел с ума!
Польша, ты была не права!
Украина, ети твою *мать*!
Прекрати детей своих убивать.

Люди, вы заигрались властью,
Видимо быть ненастью.
Порошенко - ты кусок дерьма!
Мир, ты сошел с ума!

    22.01.2015.