Весна

Солнце светит ярко в окна.
Снег с горы сошёл давно.
Мухи залетали скромно.
Мир, как будто бы кино,
Начинает расцветать.
И по новой стал блистать
Повседневный свет небес
Распускаться будет лес.
Защебечут мирно птицы
И водой зальют ручьи.
Выпью ключевой водицы.
Ах, скорей бы уж пришли
Лета тёплые деньки.
И весна тому дорогу
Мирно проложить должна!
Будет нам природы много.
Наконец придёт пора
Лета красного жара!