Не стихи... (отзыв на стихотворение "Увы"...(мучительно-графоманское), автор Кабачкова Ирина)

"Рубашечке оторван воротник.
Расплылись канделябры в Ватикане
Дебелых муз, которых доискались,"
Но вот удача поменяла ник..."
"Увы", Кабачкова Ирина
 
Возможно, что и свет горит не в нас,
живёт с другими ветреная Муза,
осёдланный проворными Пегас
летит к Парнасу, словно шарик в лузу.
Не буду спорить, может не поэт,
чтоб жечь - имею дефицит глагола,
не выставляю душу слишком голой
и не умею чувствовать момент...
Но ( может, в наказанье за грехи )
пишу, хотя, возможно - не стихи...