Не буду сыпать соль на раны...

Не буду сыпать соль на раны...
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
"Увижу счастье твоих милых глаз..."
 
Чем больше мы с тобой общаемся,
Тем больше общего в нас столько нахожу.
Тем жарче,  ярче пламя разгорается,
Смириться с нашим положением не хочу.
 
Между нами столько НО... и преткновений...
Конечно, это все решится... но когда...
А времечко бежит неумолимо...
Слезами заливаются сердца.
 
Не буду сыпать соль на раны...
Буду терпеть и очень верно ждать.
Ведь, Небеса, за нас уже решают...
Пообещали, дату счастья нам назвать.