Ответ поэту - Торопова Валентина - Ночь уставила в окошко

Ответ поэту - Торопова Валентина - Ночь уставила в окошко
Ночь уставила в окошко взгляд колюче - ледяной.
Словно кошка пробежала между мною и тобой.
Ты молчишь, и я ни слова, но не спим, глядим во тьму.
А что, если я возьму да тебя крепко обниму?
Что случится? Будешь против? Забрыкаешься в ответ?
А быть может, ты мне скажешь: « В мире лучше тебя нет?»
Нет, навряд ли, ты же гордый! Думаю, что промолчишь.
И лежу я тихо-тихо, как та серенькая мышь.
**************************************************************
Торопова Валентина
 
Чёрной кошкой пробежала, наша ссора, что за бред !
Шуткой, что - то, я сказала ! Пошути и ты , в ответ . . .
Вечер в напряжении длился. А, уже и время - спать -
Отвернулся. Видно - злился. Ни сказать и ни обнять !
***
И сопишь, притворным сапом, я же чувствую, не спишь,
Прикоснусь к холодным "лапам", дёрнешь ножкою, зудишь.
Я дождусь, когда "оттаешь", как, в атаку - ринусь в "бой" !
А, в любви, меня ты знаешь ! "Съем " ! Останусь, чуть живой .
***
Ну, молчи, молчи мой милый. Пока - силу . . . подкоплю ,
Вижу - с мордочкой унылой, а ведь знаешь, что люблю !
Что за чушь ! Капризов - куча ! Ни о чём, что за вопрос ?
Повернись ! Так будет лучше. И скажи - К тебе прирос :))
***************************************************************
Дёмина Галина 14 апреля 2019 г.