Бабушка моя

Бабушка моя

Аудиозапись

(песня)муз. Мирона Литвака


Целый день в заботах
Бабушка моя
Самая любимая,
Ведь на ней весь дом
И вся живность в нём:
Папа, мама, кошка и я.
 
Ба-бушка, Ми-лая!
Нет важнее  тебя-а...
Знаешь, как лечить и
Чем всех накормить;
Ты неповторимая.
Как на свете жить и
Всё нам объяснить;
Бабушка любимая.
 
Сварит мне варенье
Ну, а папе щей
Бабушка любимая.
И заучит в срок
Заданный урок
Самый главный наш педагог.
 
Бабушка, милая,
От беды нас храня,
Все ошибки наши                    2 раза
Ты исправишь враз,                    ---
Солнца лучик ты у(для) нас.      ---