На велосипеде(пестня)

На велосипеде(пестня)
На велосипеде ехать просто и легко:
Давишь на педаль (если ног не жаль),
Крутишь вправо влево, а глаза по сторонам;
И вот я, приехал к вам.

ПРИПЕВ: Еду я и пою,
А потом возьму и постою.
И снова в дальний путь
Махну куда-нибудь.
Эх, только бы педали не согнуть.
И снова в дальний путь
Махну куда-нибудь.
Эх, за рулём бы не уснуть.

Вот уж вечер на пороге,
Мне пора домой.
И совсем не едут ноги,
А говорят: -Постой.
Заберусь на горку!,
Отдохну чуток.
Ощутить бы скорость,
Ну хоть еще разок..!

На велосипеде ехать с горки мне легко:
Ноги на руле,
Я как на метле. 
Отойди прохожий! Разойдись по сторонам!-
ЕДЕТ сорок(40) КИЛОГРАММ.

Припев: Еду я и пою
Песенку весёлую свою:
парам парам пара, парам парам пара -
Пою её я с ночи до утра.
парам парам пора, парам парам пора -
Пою с утра и до утра!