СВЕТИК
Аудиозапись
Совместно со Светланой Ветер
Спасибо, Светик за вдохновение!!!
Светлана Ветер
Как я любила прежнее общение,
Слова любви, признаний кружева,
Светилась радостью весеннею
Моя счастливая душа!
Меня вы называли "Светочка",
Шептали умилительно легко,
Дрожала на ветру со мною веточка,
Берёзка улыбалась мне в окно.
Теперь для всех Светлана Ветер,
Как не приятен мне такой официоз,
Сотрите буковки, и пропишите Свете,
Я улыбнусь, забыв волненье слёз.
Да, я любила прежнее общение,
Хотя сейчас всё заменил обычный лайк,
Мне по сердцу все изменения:
Как радостно Вам счастья пожелать.
И отзывов гораздо больше,
Стихи читаю, не спеша,
Но вспоминаю наше прежнее общение,
Хочу Светланой быть, а Ветром иногда!
Александр Киян
Причалит к берегу строка,
И стих завяжется с куплетиков,
Приветы шлю издалека,
Зову по-детски тебя Светиком.
С официозом во вражде,
И ВЫканий я ненавижу,
Поэт, романтик и эстет,
Хочу душой ко всем быть ближе.
Весь аромат Поэзии не зря ,
Собрал я клумбу из букетиков,
Пусть бродит ветер втихаря,
А я и впредь звать буду - Светиком!!!