МУЖСКАЯ ДРУЖБА (конкурсное)

МУЖСКАЯ ДРУЖБА (конкурсное)
По счастью, я не искалечен,
Как мой сосед, печальный Рыжик.
И с личной жизнью точно легче,
Ночное небо с крыши ближе...
 
В любви и драке я отчаян,
Готов в любое время года!
Какая радость, что хозяин
Не отобрал балдёж свободы!
 
Когда к нему приходят гостьи,
Лечу на поиски нирваны.
Хозяйка рыжего со злостью
Шипит в парадном : " Дон Жуаны!"
 
А мы — нормальные ребята,
Всё, что приятно, нам не чуждо.
Без приключений скучновата
Здоровая мужская дружба!
 
 
 
 
Картина — "Вечерняя мелодия" из позитивной котоживописи Владимира Румянцева.
 
апрель 2019 года