Милые женщины, что с вами стало

Отзыв на «Девочки-припевочки»
Галина Тютюгина
 
Милые женщины, что с вами стало,
Курите, пьёте порой больше нас.
Может, во всём виновата усталость,
Ведь нелегка жизнь порою у вас.
Ну, для чего вам всё это, скажите,
Разве нельзя по-другому снять стресс.
Вы мужика на диван уложите
И проявите к нему интерес!